viernes, 20 de marzo de 2015

Tarta de chocolate y queso

¡Dulces saludos¡
Que ricas son las tartas con queso no?? y si encima lleva chocolate……Mmmm mejor que mejor.
Pues hoy les traemos la receta de una  tarta de queso y chocolate. Pues vamos a ello!!



Ingredientes

Para la base
200 gr de copos de avena tostados
75gr de avellanas troceadas tostadas
140 gr de mantequilla
90 gr de chocolate para fondant

Para el relleno
350gr de queso cremoso
100 gr de azúcar lustre
200 ml de yogurt espeso
250 gr de nata ermol
1 sobre de gelatina en polvo
60 ml de agua
175 gr de chocolate con leche fundido
175 gr de chocolate blanco fundido


Elaboración

La base
Ponemos los copos de avena en un satén y los tostamos, troceamos las avellanas y también las tostamos., luego en un bol ponemos la avena y las avellanas y mezclamos.
 Derretimos en un cazo la mantequilla junto con el chocolate  y se lo incorporamos a la mezcla anterior removemos para que se impregne bien.


Lo colocamos en un molde para tartas y con la ayuda de las manos apretamos para que quede uniforme.


Relleno
Por otro lado batimos el queso cremoso con el azúcar  hasta que se integre, luego añadimos el yogur y mezclamos. Batimos un poco la nata con una varilla y la incorporamos a la mezcla anterior.
Calentamos el agua en el microondas e incorporamos el sobre de gelatina, removemos hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla anterior.


Fundimos el chocolate con leche y el blanco en el microondas o sino al baño maría.
Dividimos la masa en 2:
A una le añadimos el chocolate con leche fundido y a la otra el chocolate blanco y removemos cada uno para que se integre.
Luego incorporamos encima de la base la mezcla, alternando cucharadas de cada mezcla, luego con una espátula o lengua removemos un poco para dar efecto de mármol. Alisamos la superficie.


Y ya solo falta dejarla como min. 2 horas antes de servirla y decorarla a tu gusto.
Ya solo queda que te pongas manos a la obra y te atrevas a hacerla…..

Feliz fin de semana!!



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