jueves, 7 de enero de 2016

Cupcakes red velvet

¡Buenos Días! Para alegrar un poquito estas fechas postnavideñas, les traemos unos deliciosos, sabrosos y sobre todo supersencillos cupcakes red velvet, para despedir como se merecen estas, seguro que increíbles navidades.


¿Les apetece? Empezamos.

Ingredientes;
Cupcakes (12 unidades aproximadamente)

  • 120ml de aceite
  • 250 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 gr de cacao en polvo
  • Vainilla
  • 250 ml de leche
  • 300 gr de harina 
  • 15 gr de impulsor
Crema:
  • 200 gr de nata 
  • 150 gr de queso de untar
  • 200 gr de azúcar glass
  • Vainilla
Elaboración;
Comenzamos con el bizcocho. Precalentado el horno a 160ºC
Batimos los huevos con el azúcar. Cuanto este ligeramente espumados, añadimos el cacao en polvo, el impulsor y la harina, alternando con la leche. Añadimos el aceite y por último el colorante rojo y la vainilla. 
Añadir el colorante rojo al finalizar el batido, nos permite agregar más cantidad de colorante si el color que toma la masa no nos satisface.


A continuación, repartiremos la masa en cápsulas y los hornearemos unos 35 minutos. O hasta que al pinchar el centro salga completamente limpio.

Mientras los cupcakes están en el horno, preparamos la crema. 
Para ello, comenzamos semimontando la nata, añadimos poco a poco el azúcar y continuamos batiendo hasta que la nata quede completamente montada.
A continuación, añadimos el queso y batimos hasta que se integre totalmente. Por último, añadimos un toque de vainilla a la crema.
La reservamos en nevera hasta que salgan los cupcakes del horno. 


Cuando los cupcakes hayan salido del horno y ya estén fríos. 
Podemos decorarlos con una manga pastelera y como más nos gustes. Esta es la parte más divertida!! 


Cuando los tengas acabados, solo recuerda que si te duran más de una sentada, consérvalos en la nevera!!! 

Les esperamos de nuevo el próximo jueves!!! 

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