jueves, 21 de enero de 2016

Pastelitos rellenos o Woopie pies

¡Buenos días! Hoy les traemos una receta riquísima para desayunar o merendar. Unos pastelitos con pepitas de chocolate rellenos, aunque solos son bizcochitos y mojados en un vaso de leche están riquísimos. ¡Vamos a por ello!



Ingredientes:

1 huevo L
150 gr de azúcar glas
125 gr de yogur natural
25 ml de leche
Una cucharadita de esencia de vainilla
75 gr de mantequilla sin sal
275 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato 
1/2 cucharadita de levadura
100 gr de pepitas de chocolate

Para empezar batiremos los huevos con el azúcar hasta que se mezclen bien y estén esponjositos.


Mezclamos el yogur, leche y esencia de vainilla y vamos agregándolo poco a poco al huevo a velocidad lenta.


Derretimos la mantequilla y la vamos agregando también.

Tamizamos la harina, bicarbonato y levadura y lo agregamos de dos veces a la mezcla.


Ahora añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con una espátula.


Meteremos la masa en la nevera unos 30 minutos cubierta con papel film y mientras tanto precalentamos el horno a 170ºC y forramos nuestra bandeja con papel de horno.


Cuando se haya enfriado la masa hacemos bolitas con la ayuda de dos cucharas o con un sacabolas de helado, si tenemos uno pequeño, y las vamos colocando en nuestra bandeja espaciadas entre sí. Si usamos un sacabolas las galletas nos quedarán todas similares.


Horneamos de 10 a 15 minutos hasta que la parte superior esté tostadita y los bizcochos recuperen su forma si los presionamos ligeramente. Ahora los ponemos sobre una rejilla para que se enfríen.


Cuando estén completamente fríos los vamos a rellenarlos. Mientras tanto podemos ir preparando el relleno que más nos guste. Podemos hacer buttercream de fresa, mermelada, crema de queso, crema de chocolate,.... lo que más nos guste. Con nutella, mmmm riquísimos!

Están riquísimos y podemos acompañarlos con lo que más nos apetezca, pero si lo hacemos con leche merengada en verano, o ahora si estás en Canarias, deliciosos!!!

Esperamos que les haya gustado y nos vemos la semana que viene con otra deliciosa receta! Y ya saben, cualquier duda o sugerencia nos pueden comentar en las recetas o escribir a nuestro email: entredulcesypanes@gmail.com

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