¡Dulces saludos¡
Que ricas son las tartas con queso no?? y si encima lleva
chocolate……Mmmm mejor que mejor.
Pues hoy les traemos la receta de una tarta de queso y chocolate. Pues vamos a ello!!
Ingredientes
Para la base
200 gr de copos de avena tostados
75gr de avellanas troceadas tostadas
140 gr de mantequilla
90 gr de chocolate para fondant
Para el relleno
350gr de queso cremoso
100 gr de azúcar lustre
200 ml de yogurt espeso
250 gr de nata ermol
1 sobre de gelatina en polvo
60 ml de agua
175 gr de chocolate con leche fundido
175 gr de chocolate blanco fundido
Elaboración
La base
Ponemos los copos de avena en un satén y los tostamos,
troceamos las avellanas y también las tostamos., luego en un bol ponemos la
avena y las avellanas y mezclamos.
Lo colocamos en un molde para tartas y con la ayuda de las
manos apretamos para que quede uniforme.
Por otro lado batimos el queso cremoso con el azúcar hasta que se integre, luego añadimos el
yogur y mezclamos. Batimos un poco la nata con una varilla y la incorporamos a
la mezcla anterior.
Calentamos el agua en el microondas e incorporamos el sobre
de gelatina, removemos hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla
anterior.
Fundimos el chocolate con leche y el blanco en el microondas
o sino al baño maría.
Dividimos la masa en 2:
Luego incorporamos encima de la base la mezcla, alternando cucharadas de cada mezcla, luego con una
espátula o lengua removemos un poco para dar efecto de mármol. Alisamos la
superficie.
Y ya solo falta dejarla como min. 2 horas antes de servirla y decorarla a tu gusto.
Ya solo queda que te pongas manos a la obra y te atrevas a
hacerla…..
Feliz fin de semana!!
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