¡Dulces saludos!
Ya queda menos para el día de los enamorados, y para ello
hemos querido compartir con vosotros una receta de unos ricos bombones de mora,
para tener ese detalle con esa persona/as y decirles cuanto los queremos, ¡¡y
encima caseros!! ¿Qué más se puede pedir? Vamos a por ello!
1 tableta de chocolate fondant
50 gr de nubes
Un vaso de chupito de licor de mora
100 gr de azúcar glas
Elaboración:
Derretimos una parte del chocolate en el microondas o al
baño María y cogemos un molde para elaborar los bombones.
Pintamos con
una brocha o cuchara los huecos, dejándolos cubiertos con una fina capa de chocolate dejándolo uniforme. Para retirar el exceso daremos la vuelta al molde y dejaremos que caiga por sí mismo. Enfriamos en la nevera.
Una vez que el chocolate de la cubierta se haya enfriado, volvemos a pasar otra capa fina de chocolate encima y la dejamos enfriar.
En un bol ponemos las nubes e introducimos en el microondas
en tramos de unos 10 segundos , hasta que veamos que se han fundido sin que se nos
quemen.
Cuando estén fundidas, mezclamos con el azúcar glas y el licor de mora, removemos
hasta obtener una pasta pegajosa.
Sacamos el molde de los bombones de la nevera y añadimos
el relleno, esto lo podemos hacer con un biberón, una manga pastelera o con una cucharita. Dejamos dos horas en la nevera.
Fundimos el resto del chocolate y tapamos la cubierta del
molde, nos podemos ayudar de una espátula para que queden uniformes. Volvemos a poner en la nevera hasta que se endurezcan.
Ya solo nos queda sacarlos del molde, es mejor hacerlo al día siguiente de haberlos elaborado.
Y ya tendremos hechos nuestros bombones para regalar o ¡¡para
nosotros que también nos los merecemos!!
¡¡Feliz San Valentín para todos!! ♥
Esperamos que les haya gustado esta receta, que la elaboren y nos cuenten los resultados, y si quieren, también nos pueden enviar sus fotos. Nuestro correo es entredulcesypanes@gmail.com.Feliz fin de semana y nos vemos el lunes!
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¡¡Que ricoss!! Se puede sustituir el licor de mora por otro.
ResponderEliminarPor supuesto, se puede sustituir por cualquier sabor
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